tag:blogger.com,1999:blog-13999914.post7664471860373179966..comments2024-01-07T17:54:37.861+00:00Comments on LA VIDA CON ESTA GENTE: Placeres MundanosSaphttp://www.blogger.com/profile/14102696847906407870noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-13999914.post-67704890420983488902010-11-24T00:11:37.986+00:002010-11-24T00:11:37.986+00:00Buenísimo aspecto. ¿Y qué vino se marcó usted, con...Buenísimo aspecto. ¿Y qué vino se marcó usted, con el plato en cuestión?Luis Miguezhttp://luismiguezilustrador.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13999914.post-15879611053534210312010-11-23T10:54:49.553+00:002010-11-23T10:54:49.553+00:00heeeeeeeeeeee ya estoy aqui pa copiar tus recetas ...heeeeeeeeeeee ya estoy aqui pa copiar tus recetas y ponerlas en mi blog un saludo y un abrazo muy fuerte para todos pistas soy <br />paco..me<br />paco...bra<br />paco....re<br />y Pinto como puedes ver<br />para despues de esta receta te voy a colgar un postrecito esto lo tengo que probarpacofriopinhttps://www.blogger.com/profile/08655559032710884055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13999914.post-59729571089469661042010-11-15T10:05:07.666+00:002010-11-15T10:05:07.666+00:00No sé cuando iremos por tu casa, pero como el jaba...No sé cuando iremos por tu casa, pero como el jabalí es congelado...cualquier época es buena.<br />Los resultados por lo que he oido han sido espectaculares, y parece que no es una comida complicada. <br />Como este apartado es para comentar, me permito decirte que yo no pondria castañas, setas y esparragos blancos, a MI me parece que un sabor tapa al otro, y que los tres son maravillosos y exquisitos por si solos. Me quedo con las setas acompañando a la bestia, y para nada el esparrago blanco, que después de tantos años en zona esparraguera los relaciono con la primavera.<br />Son las 11 y mirando la última foto siento mucho, pero mucho apetito.Anonymousnoreply@blogger.com